obscheye_delo


Ассоциация "Общее дело"


Развод и девичья фамилия или сетевой бизнес и семья
млм
pro_mlm
Оригинал взят у pro_mlm в Развод и девичья фамилия
Доволен жизнью я едва ли,
Сижу угрюмый и смурной.
Мою жену завербовали
Недавно в бизнес сетевой.

Пришла какая-то подружка
К моей жене и говорит:
«Живёшь ты, Катя, как лохушка
И у тебя ужасный вид.

Попробуй чудные добавки
Попить с экстрактом чебреца,
И эту мазь от бородавки,
И эту маску для лица!»

А в довершенье разговора
Ей подарила каталог.
И я, друзья, довольно скоро
Спокойно жить уже не мог.

Ещё бы! Катенька сдурела,
Меня замучила совсем:
Мою зарплату тратит смело
По каталогу «Орифлейм».

В квартире тюбики и банки
Повсюду начали лежать.
Я сам теперь стираю сранки,
Жене ведь некогда стирать!

Она на тренингах каких-то.
Приходит поздно и в постель.
Во сне кричит: « С экстрактом пихты
Возьмите этот чудо-гель!»

Сварил я как-то борщ чудесный,
И стал его употреблять.
Но вкус, почуяв, неизвестный
Внезапно побежал блевать.

Жена какую-то приправу
В кастрюлю всыпала тайком.
Я обозвал её шалавой
И пригрозил ей кулаком.

В ответ на это я услышал,
Что я дремуч и бестолков,
И из себя, конечно, вышел,
Жене навесив тумаков.

Другой был инцидент – на даче
Хотел супругу я чих-пых.
Но был в постели озадачен
Её словами и затих.

Сказала Катя: «Милый, нужно
Использовать иланг-иланг.
Возьми-ка крем для члена, ну же!
Вотри и станешь как мустанг!»

Я втёр, но не достиг эффекта.
От боли начал верещать,
И в состоянии аффекта
Покинул с воплями кровать.

Придя в себя, я дал по морде
Жене заботливой моей.
Теперь мы с Катенькой в разводе…
Спасибо фирме «Орифлейм»!

90-Е ПРОШЛИ, А «ПИРАМИДЫ» ОСТАЛИСЬ
млм
pro_mlm
Оригинал взят у pro_mlm в 90-Е ПРОШЛИ, А «ПИРАМИДЫ» ОСТАЛИСЬ
Помните, как все мы верили в чудотворную силу «Гербалайфа»? В начале 90-х народ только начал узнавать - что такое сетевой маркетинг, пирамиды, и радость от того, что удалось «подсадить» ближнего своего на порошок для похудания.

«Впариватели» ходили по квартирам, рассказывали о том, что благодаря «Гербалайфу» вы не только похудеете, избавитесь от шлаков, но и помолодеете чуть ли ни на 20 лет, мол, товар будущего. Ну, и денег, сами понимаете, этот «товар будущего» стоил немалых. В век, когда каждый хотел стать бизнесменом, только ленивый не брался за распространение «Гербалайфа». Позже, впрочем, народ понял, что если «Гербалайф» от чего-то и избавляет, то только от денег в кошельке, да и вообще, стали ходить слухи, что он даже не бесполезен - а вообще опасен для здоровья.

Сейчас, по принципу сетевого маркетинга работают, например, знакомые вам косметические фирмы «Орифлэйм» и «Эйвон». Но там-то все ясно - косметика - и косметика, да и занимаются этим в основном молодые девчонки ради баловства.

Но вот совсем страшно, если сомнительный препарат из 90-х, претендующий на медицинские рекорды, вам продает, извините, депутат городского собрания Валентина Бабанина!
Read more...Collapse )

Основы сетевого маркетинга
млм
pro_mlm
Оригинал взят у pro_mlm в Основы сетевого маркетинга

"Ты же мне сам разрешил крем купить!" Все о сетевом маркетинге
млм
pro_mlm
Оригинал взят у pro_mlm в "Ты же мне сам разрешил крем купить!" Все о сетевом маркетинге

Кто финансирует и поддерживает конфликт на Украине?
млм
pro_mlm
Оригинал взят у pro_mlm в Кто финансирует и поддерживает конфликт на Украине?

Теория заговора 'Сетевой маркетинг' © Первый канал
млм
pro_mlm
Оригинал взят у pro_mlm в Теория заговора 'Сетевой маркетинг' © Первый канал

Сотрудники ФСБ пришли с обыском в офис Amway в Москве
млм
pro_mlm
Оригинал взят у pro_mlm в Сотрудники ФСБ пришли с обыском в офис Amway в Москве
Москва. 14 июля. INTERFAX.RU - Сотрудники налоговой службы и Роспотребнадзора при силовой поддержке правоохранительных органов проводят обыски в российском представительстве крупной американской косметологической компании Amway, сообщили "Интерфаксу" в четверг источники, знакомые с ситуацией.

По их данным, проверки и выемки документов проходят в центральном офисе компании на Сущевском валу, д. 18 в Москве и на складе Amway в Московской области, Истринском районе, сельском поселении Лучинское, деревне Давыдковское, дом 4.

Один из собеседников агентства отметил, что речь идет о налоговых претензиях на крупные суммы к американской компании, работающей в сегменте сетевого маркетинга.

"Интерфакс" пока не располагает официальными комментариями правоохранительных органов и компании Amway.

Сотрудники бизнес-центра, в котором, по информации источника, проводятся обыски, сообщили корреспонденту "Интерфакса", что вход на этаж, где находится офис Amway, в настоящий момент закрыт. Они не пояснили причину закрытия прохода и не подтвердили факт обысков. Ни один из внутренних телефонов компании не отвечает. Обстановка в здании спокойная, на парковке рядом с бизнес-центром нет машин с отличительными знаками правоохранительных органов.

Согласно официальным отчетам компании, убытки Amway в 2013-м году составили 123 729 000 рублей, а в 2014-м уже 677 395 000 рублей. "Правда, для клиентов на сайте самой компании сообщается об успешной деятельности Amway в России и планах о расширении бизнеса", - сказал один из источников "Интерфакса".

Amway была основана в 1959 году двумя американскими бизнесменами голландского происхождения Ричардом ДеВосом и Джейем Ван Анделом. Сегодня это одна из богатейших частных компаний США с многомиллиардным годовым объемом продаж. На компанию работает сеть так называемых независимых предпринимателей, которых только в России насчитывается более миллиона человек.

Среди членов попечительского совета, экспертов и лекторов Jamestown Foundation - бывший госсекретарь США Александр Хейг; бывший директор ЦРУ Джеймс Вулси; бывший вице-президент США Дик Чейни; экс-глава Пентагона Дональд Рамсфельд и бывший советник американского президента по национальной безопасности Збигнев Бжезинский.

В России Amway официально открылась в 2005 году, а до этого работала в нашей стране через свой венгерский филиал.

Источник - http://www.interfax.ru/russia/518457


Спецслужбы США формируют армию агентов в России
млм
pro_mlm
Оригинал взят у pro_mlm в Спецслужбы США формируют армию агентов в России

Ворвавшиеся в жизнь россиян в «лихие 90-е» компании, занимающиеся сетевым маркетингом, уже давно перестали быть чем-то примечательным. Одни из них быстро приобрели негативную репутацию и ушли с рынка, оставшись лишь в ироничных фразеологизмах, другие - тихо и благополучно работают по сей день. К числу последних относится и один из лидеров мировой MLM-сферы - Amway. Компания давно стала для нас чем-то привычным, но все ли знают о том, что на самом деле у нее «двойное дно»?

Проведя небольшой опрос среди своих знакомых, вы с удивлением убедитесь: очень немногие знают, что название Amway - это на самом деле зашифрованное аmerican way, что в переводе значит «американский путь». Вот так! Многие миллионы людей в 80 странах мира идут «американским путем» и даже об этом не подозревают!

Amway была основана в 1959 году двумя американскими бизнесменами голландского происхождения, проваливших до этого несколько проектов: Ричардом ДеВосом и Джейем Ван Анделом. Сегодня это одна из богатейших частных компаний в США с многомиллиардным годовым объемом продаж. На компанию работает сеть так называемых независимых предпринимателей, которых только в одной России насчитывается более миллиона человек.

Read more...Collapse )


Казахские коммунисты намерены запретить MLM
млм
pro_mlm
Оригинал взят у pro_mlm в Казахские коммунисты намерены запретить MLM
Депутат нижней палаты парламента республики Казахстан Жамбыл Ахметбеков выступил с официальным запросом премьер-министру запретить на территории страны деятельность компаний, занимающихся сетевым маркетингом.

По информации Жамбыла Ахметбекова, 90% товаров сетевого маркетинга «в основном попадают на казахстанский рынок контрабандным путем», в связи с чем государственная казна недополучает налоги. Это, в свою очередь, способствует развитию теневой экономики в стране.

«Мы, коммунисты, решительно осуждаем MLM-компании и требуем законодательно ограничить их деятельность в Казахстане. Мы призываем защитить народ и объявить сетевой маркетинг вне закона», – говорит Жамбыл Ахметбеков в своём обращении.

Стоит отметить, что деятельность структур, попадающих под определение финансовой пирамиды, объявлена в Казахстане вне закона с 2014 года.

Источник -
http://mlmkompromat.ru/2016/05/18/kazakhstan-antimlm/

Сетевой маркетинг становится политическим оружием
млм
pro_mlm
Оригинал взят у pro_mlm в Сетевой маркетинг становится политическим оружием

Прямые продажи и MLM-бизнес становятся популярным орудием манипуляции сознания избирателей в предвыборный период для тех политических деятелей, которые не имеют твёрдой платформы. «Разобраться с сетевиками» обещают как зарегистрированные кандидаты в депутаты, так и кандидаты в кандидаты.

Создать отдельные законы о контроле сетевого маркетинга пообещал старший преподаватель кафедры государственно-правовых дисциплин Балаковского филиала Саратовской государственной юридической академии Кирилл Минаев, подавший документы в региональный оргкомитет по проведению предварительного голосования для определения кандидатур для последующего выдвижения от партии «Единая Россия» кандидатами в депутаты Государственной Думы РФ VII созыва.

Read more...Collapse )



?

Log in